Páginas

24

RECETA DE BISCOCHO CON YOGUR


      Te propononemos  que degustes de

esta deliciosa receta




Asi se prepara esta delicia:
1.    Se  coloca en un recipiente la clara y la yema de los huevos, un yogur de limón y se bate.
2.    Se llena el envase del yogur tres veces con harina y dos veces con azúcar y se añade al recipiente.
3.    ¡ Es el momento del aceite! Se coloca  la mitad de medio envase de yogur, se vierte  donde están los otros ingredientes.
4.    Se ánade la levadura.
5.    ¡Ya están todos los ingredientes preparados!.. Ahora lo más importante: Pídele a un adulto  que utilice la batidora para que queden bien mezclados.
6.    Vierte el contenido en una bandeja, que previamente habrás untado de mantequilla, y pídele a un adulto que lo lleve al horno unos 20 minutos… ¡y ya está!
7.    Espera que se enfrié y degústalo con un delicioso vaso de leche.
¿Te enseño un truco? Para saber si ya está el bizcocho, picha  el pastel en el centro y, si el cuchillo que has utilizado  sale limpio, quiere decir que… ¡ya está listo!

Ahora veamos si entendiste bien esta deliciosa receta:



No hay comentarios.:

Publicar un comentario