RECETA DE BISCOCHO CON YOGUR
Te propononemos que degustes de
esta deliciosa receta
Asi se prepara esta delicia:
1.
Se
coloca en un recipiente la clara y la yema de los huevos, un yogur de
limón y se bate.
2.
Se llena el envase del yogur tres
veces con harina y dos veces con azúcar y se añade al recipiente.
3.
¡ Es el momento del aceite! Se
coloca la mitad de medio envase de
yogur, se vierte donde están los otros
ingredientes.
4.
Se ánade la levadura.
5.
¡Ya están todos los ingredientes
preparados!.. Ahora lo más importante: Pídele a un adulto que utilice la batidora para que queden bien
mezclados.
6.
Vierte el contenido en una bandeja,
que previamente habrás untado de mantequilla, y pídele a un adulto que lo lleve
al horno unos 20 minutos… ¡y ya está!
7.
Espera que se enfrié y degústalo con
un delicioso vaso de leche.
¿Te enseño un truco? Para saber
si ya está el bizcocho, picha el pastel
en el centro y, si el cuchillo que has utilizado sale limpio, quiere decir que… ¡ya está
listo!
Ahora veamos si entendiste
bien esta deliciosa receta:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario